O folhado asso de manhã mas qdo chega no final da tarde está murcho. Tem algum jeito de manter a crocância?
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Acredito que a sua pergunta não esteja na área correta, Milene!
Abraço!
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Bem, a pergunta é estranha, mas me parece que merece uma resposta rs.
Considerando que a perda de crocância se dá porque a massa absorve umidade do ar, armazenar na geladeira faz com que a crocância dure um pouco mais.
Eu, comumente, opto por levar ao forno baixo por alguns minutinhos o que faz com que a umidade saia da massa e ela volte a ficar crocante. Com tudo, esta ação depende de qual o recheio que há na receita.
Bem, a pergunta é estranha, mas me parece que merece uma resposta rs.
Considerando que a perda de crocância se dá porque a massa absorve umidade do ar, armazenar na geladeira faz com que a crocância dure um pouco mais.
Eu, comumente, opto por levar ao forno baixo por alguns minutinhos o que faz com que a umidade saia da massa e ela volte a ficar crocante. Com tudo, esta ação depende de qual o recheio que há na receita.
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